Ваш город - Киев?
ARCHITECTS

ARCHITECTS

Продажа билетов остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «РЕКОМЕНДУЕМ»
ARCHITECTS
Продолжительность события — 2 минут.
О шоу

Architects – безудержный дух протеста

1 февраля 2017 года ознаменуется крайне захватывающим событием – столицу посетит невероятно драйвовый коллектив из Британии “Architects”. Время и место “икс” - Stereo Plaza, 20.00. Купить билет на концерт Architects в Киеве можно на нашем сайте kontramarka.ua и в кассах Киева – приходи и получи свою порцию безумной энергии!

Architects была создана двумя братьями-близнецами в 2004 году, которые очень любили играть на барабанах и быстро определились с главным предназначением в жизни – передать слушателям свой взгляд на мир посредством музыки. Дэн и Том Сирл играют в стиле металкор, что, впрочем, не мешает  им экспериментировать и открывать для себя новые музыкальные горизонты.

За 12 лет своего существования Architects успели выпустить 7 альбомов, в составе которых немало популярных хитов. К сожалению, в августе 2016 года от тяжелой болезни умер Том Сирл, который был автором многих произведений коллектива. Именно в его честь в конце 2016 года музыкантами объявлено мировое турне группы.

Гремучая смесь рока и метала

На сцене группа представляет довольно тяжелую и немного мрачную музыку, но не стоит полагать, что она вызвана жизненными ориентирами участников коллектива. Ребята наоборот активно пропагандируют веганство и вкладывают свои силы в защиту и поддержку фауны Мирового океана.

Песни Architects затрагивают важные события в сфере политики и традиционных устоев, порой подвергая их критике. Но именно за это группу и любят фанаты. Драйв, отдача и волна протеста, которую они несут в своем творчестве, делает коллектив столь интересными и отчасти сумасшедшими! Следите за афишей Киева, чтобы обязательно успеть зарядиться порцией энергии и вдохновения от Architects.

(c)utk

 

Читать далее
Все билеты в твоем
смартфоне!
Онлайн заказ билетов
с твоего мобильного
Все билеты в твоем смартфоне!

ARCHITECTS