Братья Шумахеры 100 минут юмора. Нешуточный концерт

Братья Шумахеры 100 минут юмора. Нешуточный концерт

Продажа билетов остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «ТЕАТР»
Братья Шумахеры 100 минут юмора. Нешуточный концерт
О шоу

Самые уморительные 100 минут в вашей жизни

“Братья Шумахеры” - талантливый украинский комедийный дуэт. За годы своей карьеры в шоу-бизнесе ребята уже успели запомниться зрителям. Ведь они были участниками таких рейтинговых телепрограмм, как “Бойцовский клуб”, “Киев вечерний”, а также не раз появлялись в гостях у “95 квартала”.

1 апреля - в самый несерьезный день года - на сцене Октябрьского дворца “Братья Шумахеры” выступят с “Нешуточным концертом” и унесут вас в потрясающий мир иронии и сатиры. Следите за обновлениями на нашей афише - не упустите свой шанс зарядится положительной энергетикой вместе с “Братьями Шумахерами”.

Эпицентр позитивного настроения

Комики приготовили для зрителей огромную порцию искрометного юмора, колких реприз, а также множество миниатюр и пародий! “Братья Шумахеры” зарекомендовали себя, как исключительно интересный и невероятно забавный дуэт, что подтверждается их популярностью и среди коллег. Они не раз сотрудничали с “Вечерним кварталом” - самые лучшие выступления звучали именно со сцены самой “политической команды” Украины.

1 апреля гостей вечера ждет море позитивных эмоций, которых хватит минимум на пару месяцев вперед. Не обойдется и без приятных сюрпризов - ведь концерты “Братьев Шумахеров” отличаются интерактивом и импровизацией. Самые активные и преданные фанаты коллектива смогут унести домой ценные подарки.

Приходите на шоу “Братьев Шумахеров” в Киеве, чтобы еще раз убедится - День дурака - это самое подходящее время для искренних смеха и безудержного веселья! Купить билет можно на нашем сайте kontramarka.ua и в кассах Киева.

 Место проведения: http://www.icca.kiev.ua/index.php?id=302

Читать далее
Все билеты в твоем
смартфоне!
Онлайн заказ билетов
с твоего мобильного
Все билеты в твоем смартфоне!

Братья Шумахеры 100 минут юмора. Нешуточный концерт