Рус Укр Eng
Категории Информация
28 января - 25 февраля

Человек, который платит

Цена: 105-360 грн

Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра
г. Киев, пр-т Броварской, 25
Выбрать дату

Билеты на "Человек, который платит"

Продолжительность события — 120 минут.
28 янв., вторник
25 февр., вторник

О событии

Респектабельный месье Амилькар, преданный женой, детьми и друзьями решает с помощью денег создать себе иллюзию счастья. Он за бешеные деньги нанимает трех незнакомцев (актрису Элеонору, проститутку Виржиния, художника Машу), чтобы те сыграли для него любящих близких: заботливую жену, очаровательную дочь и преданного друга.

«Жизнь идеальной семейки» происходит в сопровождении иронического дуэта - живая музыка и песни в исполнении домашних слуг месье Амилькара, служат аккомпанементом в необычных представлениях этого, уплаченного заранее, «домашнего театра».

Но то, что поначалу кажется всего лишь странной игрой, постепенно меняет жизнь всех. И чем ближе финал, тем сложнее становится участникам этой необычной затеи самым отличить наигранные чувства от самых что ни есть натуральных ... и сам месье Амилькар совсем запутался, где жизнь, а где же им составлен сценарий, где реальные человеческие чувства и жесты, а где мелодии. Ведь настоящая жизнь играет в свои игры, и всегда только по своим, а не кем-то придуманным сценариям. И создает вполне сюрреалистические ситуации, в которых происходит то, что месье Амилькар даже не мог себе представить. Например, наряду с «женой» в один прекрасный день появляется очаровательная теща. А в «дочки» оказывается бой-френд ...

Об авторе:

Ов Жамиак (1918 - 1987) - знаменитый французский драматург и актер. В 1947 году Ив Жамиак был назван лучшим комедиографом Франции, а в 1963 году получил приз Каннского фестиваля за лучший сценарий.

Наибольшую популярность приобрела обошла практически весь мир комедия «Месье Амилькар, или Человек, который платит» - история о жизни, в котором можно купить все, кроме самой жизни.

режиссер-постановщик: заслуженный деятель искусств Украины, лауреат Национальной премии Украины им. Тараса Шевченко Дмитрий Богомазов
художник постановщик: Петр Богомазов

Музыкальное решение: Александр Кохановский

Художник по свету: Татьяна Кислицкая

Действующие лица и исполнители:

Элеонора: заслуженная артистка Украины Леся Самаева

Александр: заслуженный артист Украины Андрей Саминин

Машу: народный артист Украины Владимир Горянский

Мелия: народная артистка Украины Елена Хохлаткина

Вирджиния: Лена Лавренюк

поло: Александр Пискунов

слуги: Оксана Жданова, Александр Бегма

Предварительный заказ