Рус Укр Eng
Категории Информация
27 ноября 2020

ДИВНІ ЛЮДИ. ТАНЦУЮЩИЕ НА ГРАБЛЯХ

Продажа билетов остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «ТЕАТР»
Цена: 250-450 грн

Дом Архитектора
г. Киев, ул. Бориса Гринченко, 7

О событии

С 24 по 29 ноября действует скидка 50% на второй билет по промокоду black50

  • Сценарий: Артем Новиков, Юрий Громовой, Виталий Сердитов
  • Режиссер: Артем Новиков
  • Актеры: Артем Новиков, Юрий Громовой, Виталий Сердитов

Почему стоит пойти на спектакль от театра Дивні люди?

  1. Авторские постановки, живая музыка и огромная доза юмора.
  2. Возможность легко и непринуждённо провести время. Узнать себя и посмеяться над проблемами, которые мы даже не замечаем за суетой своей жизни
  3. Эмоциональный подъем и хорошее настроение гарантированы

Учеными было обнаружено, что благодаря участку мозга, расположенному у нас прямо за бровями, мы учимся на ошибках — своих или чужих. Стараемся не повторять их — «не наступать два раза на одни и те же грабли», как говорят в народе. Почему же некоторые «наступают»?

Лень — вот что толкает людей туда, где они снова чувствуют досаду и боль. Любая неприятная ситуация, повторяющаяся с вами более одного раза, обнажает лень вашего разума. Так происходит, потому что сталкиваясь с проблемой, мозг, по своей ленивости, услужливо подсовывает готовый шаблон поведения.

Мыслительный процесс людей, которые все время наступают на одни и те же грабли, похож на заевшую пластинку. Хомячье колесо – удел любого человека с инертным разумом. Ну, кто вам сказал, что должно быть именно так? Почему ваша жизнь обязана походить на картинку предлагаемую рекламой.

Как же выйти из этого порочного круга и перестать наступать на одни и те же грабли? Надо заставить себя думать и анализировать ситуацию. И сделаем мы это прямо на сцене.

Огромная доза юмора, неожиданные повороты и виртуозная игра актеров театра «Дивнi люди» Артема Новикова, Юрия Громового и Виталия Сердитова. Откровенные диалоги, искрометные шутки и конечно же, в лучших традициях театра, живая авторская музыка.

Театральный стендап — именно так можно охарактеризовать жанр в котором мы работаем. Дивні люди это жизненные истории, наблюдения, внутренние переживания которыми актеры делятся со зрителем. Так же это уникальное сочетание происходящего действия с живой музыкой, которую исполняют приглашенные талантливые музыкальные коллективы. Все это со временем превратилось в симбиоз Театра и Stand up. Вот что представляет собой театр Дивні люди.

Господа приглашаем Вас в бесшабашный, но полный харизмы театр «Дивнi люди»!

Спектакль на русском языке

Ограничение по возрасту 16+

Предварительный заказ