Рус Укр Eng
«Два анекдоти на вечерю»

«Два анекдоти на вечерю»

16 августа 2017
Продажа билетов остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «ТЕАТР»
Центральный Дом офицеров
г. Киев, ул. М.Грушевского, 30/1
180-330 грн

О шоу

«Два анекдота на ужин» спектакль по пьесам А.П.Чехова "Медведь" & "Предложение"

Режиссер-постановщик — заслуженный деятель искусств Украины Вячеслав Жыла

Художник-постановщик — Бруно Сабчак (Польша)
Костюмы - дизайнер Елена Бернацкая, бренд HELENBER
Обувь - от Kachorovska atelier
Композитор — Юрий Звонарь
Продюсер — Слава Жыла

В главных ролях:

Елена Ивановна Попова — народная артистка Украины Ольга Сумская
Григорий Степанович Смирнов — заслуженный артист Украины Виталий Борисюк
Иван Васильевич Ломов — Юрий Горбунов
Наталья Степановна Чубукова — Лилия Ребрик
Ведущий, Лука, Степан Степанович Чубуков — заслуженный артист Украины Алексей Вертинский
Спектакль по пьесам Антона Чехова «Медведь» и «Предложение» - это две совершенно разные истории о каждом из нас, кто хотя бы раз в жизни влюблялся. Потрясающий букет артистов заставит нас переживать вместе с ними все происходящие события и верить в наше соучастие в этих амурных историях. Каскадерские трюки, стрельба, поцелуи, объятия - не оставят Вас равнодушными к происходящему на сцене и в зал! А еще спектакль научит Вас верить в безусловность любимых и близких для Вас людей. В этот прекрасный вечер Вы окажитесь в мире земных облаков и купидонов, ведь браки совершаются на небесах!

"Медведь" - история невероятная! Когда помещик Григорий Степанович Смирнов, приехавший забрать долг у вдовы Елены Ивановны Поповой, не получает желаемого, он намерен устроить скандал, готов оккупировать ее дом, доставать хозяйку всеми разумными и неразумными способами.И вдруг - посреди бесконечного спора мужчины и женщины, возникает та самая искра. Любовь. Прибавьте к этому уморительно-острохарактерного слугу, необычное пластическое решение - и представьте, каким образом закончится это невероятное событие!
"Предложение". Сюжет этой пьесы - прост, как и все гениальные шутки Чехова. Семья Чубуковых (отец и дочь) давно соседствует с помещиком Ломовым. И, разумеется, все трое, задумываются об "объединении капиталов", да только Ломов со своей мнительностью, можно даже сказать паранойей, никак не решался сделать предложение Наталье Степановне.
Но - то ли возраст подошел, то ли "звезды сошлись", в то утро Ломов прибывает в деревню к Чубуковым во фраке... Да-да, по грязной деревенской дороге, в лаковых штиблетах и белом галстуке. По секрету сообщив отцу будущей невесты о своих намерениях и заручившись его согласием, Ломов остается один на один с Натальей. Но вместо того, чтобы сделать предложение - и начать, наконец, семейную жизнь, Ломов затевает земельные споры с хозяйкой. Так что же все-таки выйдет из этой непримиримой парочки? Начнется ли семейное счастье?...

Искрометный, тонкий и трогательный спектакль. Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино.
Продолжительность 2 часа с антрактом.

DILEMMA - Майлав | Премьера
Приобрести песню: