Рус Укр Eng
Категории Информация
ДахаБраха
21 мая 2021 пт. 19:30

ДахаБраха

Цена: 490-2450 грн

Октябрьский дворец
Алея Героев Небесной Сотни, 1
Купить билет
490-2450 грн
Купить билет
До события осталось 14 дней 19 часов 17 минут
ДахаБраха
Продолжительность события — 120 минут.
19:30 21 мая
Октябрьский дворец
Алея Героев Небесной Сотни, 1

О событии

Внимание! Событие перенесено на 21 мая 2021 года. Все билеты действительны.

ДахаБраха в Киеве!

21 мая 2021 года в Октябрьском дворце состоится концерт группы ДахаБраха Киеве! В свое время группа стала настоящим событием в украинской музыке. Созданная Владом Троицким как часть театрального проекта, группа быстро получила мировую известность и является едва ли не самым известным за рубежом украинским музыкальным коллективом.

Презентация альбома "Alambari"

ДахаБраха играет в жанре этно-хаус и применяет в своем творчестве немало народных инструментов: джембе, бык, укулеле, дарбука и табла и кучу других. Также группу отличает просто магический вокал участников и настоящее мистическое действо, в который превращается каждый их концерт. В самобытных песнях ДахаБраха чувствуется вся сила и мудрость наших предков. Эта музыка как бы обходит сознательное восприятие, и погружает слушателей в странную потустороннюю жизнь, по которой проводят их участники группы. В прошлом году ДахаБраха выпустила свой новый альбом, который называется "Alambari". Но произошло это в разгар локдауна

Чтобы окунуться в неповторимую атмосферу группы ДахаБраха, покупай билеты на концерт в Киеве онлайн или заказывай билеты на нашем сайте с доставкой. Цена билетов от 290 до 2450 гривен. Еще больше концертов ищите в афише на нашем сайте.

Где услышать новые песни ДахаБраха в Киеве? На концерте в Октябрьском Дворце!

  1. Композиции из новой пластинки
  2. Энергия неба и земли
  3. Самобытная современная украинская музыка

Дискография ДахаБраха:

  • 2006 – На добраніч
  • 2007 – Ягудки
  • 2009 – На межі
  • 2010- Light
  • 2012 – The Khmeleva project
  • 2016 – Шлях
  • 2020 - Alambari
Оповестить меня о старте продаж
Предварительный заказ