Рус Укр Eng
30 мая чт. 19:00

Лебединое озеро

250-2900 грн

Национальная опера Украины
г. Киев, ул. Владимирская, 50
Купить билет
250-2900 грн
Купить билет
До события осталось 3 дня 7 часов 36 минут
Лебединое озеро
Продолжительность события — 120 минут.
19:00 30 мая
Национальная опера Украины
г. Киев, ул. Владимирская, 50

О событии

30 мая на исторической сцене Национальной оперы Украины - балет «Лебединое озеро» в исполнении артистов мирового балета: Петры Конти и Александра Стоянова.

Приглашена артистка Петра Конти (Petra Conti) уже не раз танцевала на главной исторической сцене Украины, своей уникальной техникой и энергией она покорила как зрителей, так и украинских артистов балета. 30 мая итальянка Петра снова выйдет на сцену Национальной оперы Украины в образе Одетты и Одилии, и танцевать в дуэте с любимцем зрителей Александром Стояновым.

Приглашена артистка Петра Конти (Petra Conti) - свою карьеру начала в знаменитом театре La Scala, где впоследствии получила звание примы-балерины La Scala. С 2013 года Петра переехала в США и стала примой балериной Бостонского балета. Она одарена от природы невероятными балетными данными и тонкой женской красотой. В 2014 году балерина была удостоена звания Посла итальянского танца в мире.

Темпераментный Александр Стоянов (Aleksandr Stoyanov) - премьер балета Национальной оперы Украины, заслуженный артист Украины, лауреат многих международных конкурсов. Сегодня Александр один из самых ярких представителей мирового мужского балета. Его легкий прыжок, техничность и эмоциональность - сделали его любимцем многих поклонников балетного искусства.

«Лебединое озеро» - мировой балет, который уже более 100 лет сохраняет свое первенство в сердцах зрителей. Как символ, именно этот спектакль у многих людей ассоциируется с балетным искусством. Сегодня «Лебединое озеро» является украшением в репертуаре практически всех главных мировых театров.

Балет создан по мотивам старинной немецкой легенды, повествующей о прекрасной принцессе Одетте, которую колдун Ротбарт своим проклятием превратил в лебедя. Это мистическая история рассказанная под мотивы гениальной музыки Петра Чайковского и построена на контрастах борьбы света и тьмы, Одетты с Одилии. Где добро торжествует над злом.

Либретто: Владимира Бегичева и Василия Гельцер 
Музыка: Петра Чайковского 
Хореография: Анатолия Шекеры.

Оповестить меня о старте продаж
Предварительный заказ
Например : +38 099 999 99 99