Рус Укр Eng
«S.A.L.O.» 19:00 — «Сообщения (осознанные спекуляции)» 20:30

«S.A.L.O.» 19:00 — «Сообщения (осознанные спекуляции)» 20:30

22 апреля 2018
воскресенье, 19:00
Продажа билетов на эту дату остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «ТЕАТР»
Малая Опера
г. Киев, ул. Дегтяревская, 5
150-250 грн
«S.A.L.O.» 19:00 — «Сообщения (осознанные спекуляции)» 20:30

О шоу

Спектакль «S.A.L.O. (перед употреблением внимательно ознакомиться с инструкцией)» 19:00 , Black O!Range dance production

Создавая разноцветную фактуру спектакля, артисты ищут ответы прежде всего на собственные вопросы. Что такое «современность» и как найти с ней общий язык? Возможно ли сначала полностью деконструировать ее, а затем собрать, сделав себя частью новой конструкции? На что она будет похожа? Можно ли в этом состоянии реконструкции быть собой и, оказаться понятным и воспринятым здесь и сейчас. Быть своим, как в жизни, так и в искусстве.

Начав работу со стереотипными украинскими архетипами, мы пришли к тому, что одним из наиболее значительных и весомых образов в украинской культуре, который играет важную роль в восприятии украинца, как индивидуума является Сало! Кажется, теперь мы узнаем о Сале всё.

Но станем ли мы лучше разбираться в реалиях современной Украины, если за точку отчета примем какой-нибудь, пусть и очень яркий, архетип? Интересно, что думает об этом зритель?

Автор идеи: Антон Овчинников
Хореография и перформанс: Антон Овчинников, Елена Чучко, Виктория Толстова, Виктория Донец, Ирина Клименко
Музыка: Елизавета Соловьева, Стинг
Драматург: Анна Люднова
Длительность 50 минут

«Сообщения (осознанные спекуляции)» 20:30

Постановщик — Александр Андрияшкин
Перформеры — Вячеслав Бучок, Алина Бучок
Музыка — Рихард

— Скажи, наша история уже умерла?
— Знаешь, то, что не является истиной в настоящем, не станет истиной и в будущем.

Метафора — жизнь как танец — не нова, но от этого не менее увлекательна. На сцене двое. Обычные горожане. Мужчина и Женщина, утонувшие в концепциях и забывшие, чем правильный танец отличается от их собственного. Немного уставшие, но готовые. И если не ко всему, то хотя бы к этому спектаклю. «Тебе не кажется, что мы обречены на искусство.»

Признавая, что находятся на сцене, они пытаются пробраться к зрителю и к себе. Сквозь обилие текста, буквально разбросанного вокруг, и танца, которому тоже надо найти свое место. На сцене и в жизни. На сцене как в жизни? «Ты хочешь танцевать со мной или (только) со всем миром.»

«Показать тебе настоящую спекуляцию?» Но чтобы сделать это — им придется много говорить. И много двигаться. Посылая в зрительный зал и друг другу свои заготовленные и спекулятивные сигналы sos.

DILEMMA - Майлав | Премьера
Приобрести песню: