Рус Укр Eng
Похищенная принцесса

Похищенная принцесса

28 октября 2018
воскресенье , 12:00
Продажа билетов на эту дату остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «ДЕТЯМ»
Дворец культуры КПИ
г. Киев, пр-т Победы, 37
170-560 грн
Похищенная принцесса

О событии

Этой осенью герои всеми любимого мультфильма отправятся покорять реальный мир и станут еще ближе! FILM.UA Group рады анонсировать предстоящую серию спектаклей по мотивам анимационного фильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» студии Animagrad.

Уже на осенних каникулах в концертных залах городов Украины будет поставлен спектакль «Украденная принцесса», основанный на одноименном анимационном фильме. Постановка станет совместным проектом правообладателя — FILM.UA Group, а также компаний Magic Box и «Сказки случаются».

Создание спектакля по мотивам анимационного фильма станет первым подобным опытом для FILM.UA Group, и, мы надеемся, продолжит череду успехов «Украденной принцессы». Спектакль будет интересен для семейного просмотра, однако, основная зрительская аудитория спектакля — дети возрастом от 5 до 12 лет.

Постановкой спектакля и воплощением полюбившихся героев на сцене будет заниматься команда студии «Сказки Случаются», которые уже хорошо знакомы гостям киевских премьер фильма. Именно они выберут лучших исполнителей ролей, займутся художественным оформлением спектакля, и перенесут в реальный мир все чудеса «Украденной принцессы».

Команда Magic Box, являющаяся сопродюсером спектакля, обеспечит организацию гастрольного тура, а также промо-кампанию спектакля по городам Украины: всего в рамках проекта планируется 60 постановок в 30 крупных и средних городах, среди которых — Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Винница, Николаев, Мариуполь и многие другие.

Как сообщил президент концертно-продюсерской компании Magic Box Сергей Андреев: «Волшебная история, увлекающая за собой читателей с, подумать только, 1820 года и столь великолепно и красочно воплощенная студией Animagrad и компанией FILM.UA впервые обретёт форму масштабного театрального представления! Для всех нас это грандиозный творческий вызов, главная цель которого сделать так, чтобы каждый зритель ощутил настоящий вихрь ярких положительных эмоций и стал хоть немножко счастливее!»

Гастроли по 20 городам Украины начнутся уже в конце октября, и продлятся до конца апреля. А в крупнейших городах нашей страны постановки состоятся как раз в канун новогодних праздников и на зимних каникулах, чтобы как можно больше юных зрителей смогли приобщиться к сказочной атмосфере «Украденной принцессы». Также, планируются гастроли «Украденной принцессы» за рубежом.
Следите за новостями проекта на наших официальных страницах — в скором времени мы сообщим новые подробности предстоящих мероприятий!

Справка. «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» — первый полнометражный мультфильм для украинского и международного проката в производственной линейке анимационной студии Animagrad. Премьера фильма в Украине состоялась 7 марта 2018 года, по итогам первого уикенда он стал рекордсменом отечественного проката среди фильмов украинского производства. Права на его прокат проданы в более чем 50 стран, в том числе Китай, Южную Корею, Францию, Польшу, Болгарию, Германию, а также страны Среднего Востока, Северной Африки и Латинской Америки. Мультфильм «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» стал победителем 9-го конкурсного отбора Госкино.

Следить за новостями проекта можно на официальной Facebook-странице, в Instagram-аккаунте, и на сайте мультфильма.

Оповестить меня о старте продаж
Предварительный заказ на группу KISS
Например : +38 099 999 99 99