Рус Укр Eng
Категории Информация
Информация о карантине в Киеве и Украине
Кассы Киев
HURTS
31 марта

HURTS

Цена: 790-2990 грн

Дворец Спорта
г. Киев, Спортивная площадь, 1
Купить билет
790-2990 грн
Купить билет

Билеты на "HURTS"

Продолжительность события — 120 минут.
31 мар., среда
19:00
790-2990 грн
Купить билет

О событии

Hurts в Дворце спорта

Hurts возвращаются в Украину с новым альбомом и большим туром

Вечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и как британский поп-дуэт Hurts вновь собирает толпы фанатов. Когда-то они впервые выступали в небольшом Crystal Hall в Киеве, а теперь с легкостью "упаковывают" самые большие площадки Украины.

Новый тур в поддержку грядущего альбома Faith не станет исключением в плане масштабности. Более того: это будут самые большие гастроли Hurts в нашей стране с 2013 года. Запоминайте даты: 29 марта - Харьков, 30 марта - Одесса, 31 марта - Киев. Площадка одинакова - Дворец спорта.

Faith станет пятым альбомом в дискографии Hurts. Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон потратили на его создание ровно три года. До этого самый большой перерыв был между дебютником Happiness и вторым студийником Exile - два с половиной года.

Hurts с новым туром в Киеве

По словам Хатчкрафта, такая длительная пауза была вызвана его личными проблемами:

"Я был абсолютно измотан физически и ментально. Мне нужно было остановиться и очень долгое время ничего не делать, поскольку не получалось думать, фокусироваться, вообще ничего. И, если честно, я не знал, какое будущее ждет меня, Hurts и запишем ли мы еще один альбом"

Андерсон с Хатчкрафтом полностью согласен. Первые студийные сессии ему казались абсолютно бессмысленными:

"Если бы в самом начале, вы мне сказали, что процесс записи будет очень мощным и вдохновляющим, то я бы вам не поверил. В самом начале, я думал, что у нас нет шансов. Вообще".

Возобновлению активного процесса записи способствовали интересные вещи. Например, Хатчкрафт нашел два любопытных способа бороться со своими душевными проблемами. Первый - слепая терапия, когда тебе завязывают глаза на длительное время, и ты стараешься жить остальными чувствами. Второй - две недели, которые он провел дома с...осьминогом друга, за которым приглядывал. 

Впрочем, самое главное - это возвращение к корням серьезной поп-музыки, чего Hurts не делали очень давно и пообещали сделать это на новом альбоме:

"Мы заново полюбили тот тип музыки, с которого начинали. Мы всегда вворачивали что-то мрачное в наши песни и, кажется, у нас удачно получилось вернуться к этому в полной мере".

Первые синглы - Voices, Suffer и Redemption - показывают, что Hurts держат свое слово, а остальной материал мы услышим совсем скоро, так как Faith выходит уже 4 сентября.

Предварительный заказ