Рус Укр Eng
Категории Информация
13 ноября 2021

Маестро Володимир Гришко. Vivat Pavarotti

Цена: 190-2450 грн

Октябрьский дворец
Алея Героев Небесной Сотни, 1
Купить билет
190-2450 грн
Купить билет

Заказать билеты на "Маестро Володимир Гришко. Vivat Pavarotti"

Продолжительность события — 120 минут.
13 нояб., суббота
19:00
190-2450 грн
Купить билет

О событии

Владимир Гришко впервые! в Киеве с эксклюзивной программой «Две легенды»!

Посвящение большим Лучано Паваротти и Муслиму Магомаев!

Впервые! 13 ноября 2021 в своего юбилейного концерта Народный артист Украины, непревзойденный тенор Владимир Гришко подготовил большую эксклюзивную программу «Две легенды», которую посвятил двум своим кумирам и партнерам по сцене: Лучано Паваротти и Муслиму Магомаев!

Всех поклонников творчества Лучано Паваротти и его талантливого ученика и партнера по сцене Владимира Гришко ожидают хиты вокала, Которые прозвучать в сопровождение симфонического оркестра!, Хиты, Которые итальянской тенор очень любил выполнять в проекте «Pavarotti & friends». Также маэстро исполнит самые любимые песни Муслима Магомаева, Которые до сих пор любят и поют все поклонники настоящей музыки, льющейся из самого сердца!

Владимир Гришко является одним из последних учеников и партнеров по сцене итальянского тенора. Однажды, когда Владимир был солистом Метрополитен-Опера, с ним случился очень забавный случай: «В тот день было запланировано два спектакля: утром оперa« Тоскa »Дж. Пуччини (в арии Каварадосси - Паваротти), а вечером я исполнявшим главную партию Андрея Хованского в опере Мусоргского «Хованщина», - вспоминает Гришко. - Утренняя спектакль закончился в два часа дня, и я, чтоб попасть в свою комнату, должен стоят в очереди сторонников Паваротти, Которые ждали автограф почти 3:00. Дождавшись последнего поклонника, я зашел. Лучано, сидя у зеркала, автоматически спросил: «Как ваше имя? Давайте программу для автографа ». Состоялась пауза. Маэстро, вернулся, увидел меня ... Я обнял его и тоже взял автограф на память. А на программе моего спектакля он написал: «Желаю триумфа». Кстати, так оно и случилось!

Через два года я пригласил Паваротти на наш совместный концерт во Дворец «Украина» в Киев. В том году Маэстро имел множество приглашений в другие страны мира. Но я убедил его посетить именно Украину, за что он был очень благодарен и долго еще рассказывал коллегам из Метрополитен-Опера, что в Украине живут самые красивые женщины, очень вкусная еда и это очень поющая и талантливая нация ».

Предварительный заказ