Рус Укр Eng
Категории Информация
Машина времени
11 ноября 2022

Машина времени

Цена: 899-3999 грн

Дворец Украина
ул. Большая Васильковская, 103
Купить билет
899-3999 грн
Купить билет

Заказать билеты на "Машина времени"

11 нояб., пятница
19:30
899-3999 грн
Купить билет

О событии

«Машина времени» в Киеве!

11 ноября 2022 в Национальном дворце культуры «Украина» состоится концерт культовой группы «Машина времени» в Киеве с программой "THE BEST".

Казалось, что «Машина времени» была всегда, а ее песни знает на память не одно поколение, поэтому и композиции 70-хх, и композиции 2000-х поют все хором. Более полувека музыканты не прерывали своей деятельности, а все время продолжали создавать, развиваться, экспериментировать и оставаться собой.

Уже более сорока лет Андрей Макаревич, Александр Кутиков и Валерий Ефремов являются постоянными участниками группы. Вместе с ними на сцену выходили такие музыканты как Игорь Хомич, Александр Левочкин, Александр Дитковский. Все они были причастны к созданию настоящей легенды и оставили свой след в истории группы. Теперь «Машина времени» едет в Киев, чтобы спеть лучшие песни для всех поклонников!

Концерт "THE BEST"

Украина занимает особое место в творчестве группы. Впервые «Машина времени» выступила в нашей стране в начале 80-хх годов и затем, чуть ли не ежегодно, приезжала к украинским поклонникам для обмена бешеной энергетикой и эмоциями.

В этот вечер со сцены Дворца «Украина» будут звучать самые известные песни, созданные за все время существования группы. Только лучшее и любимое. Только для самых близких друзей и слушателей. Такой концерт невозможно пропустить! Покупайте билеты на концерт «Машины времени» в Киеве на нашем сайте и в кассах города. Еще больше легендарных концертов ищите в афише на нашем сайте.

Какой концерт невозможно пропустить в Киеве? Выступление "Машины времени"!

  1. Все лучшие песни в один вечер
  2. Любимые музыканты нескольких поколений
  3. Сочетание мастерства и драйва

Песни «Машина времени»:

  • "Кто виноват"
  • “Поворот”
  • "Мой друг"
  • "Пока горит свеча"
  • "Он был старше ее"
  • "Марионетки"
Предварительный заказ