Рус Укр Eng
Категории Информация
Информация о карантине в Киеве и Украине
Кассы Киев
Мой номер - Бабий Яр
16 ноября

Мой номер - Бабий Яр

Цена: 150 грн

Театр «Золотые Ворота»
г. Киев, ул. Шелковичная, 7А
Купить билет

Билеты на "Мой номер - Бабий Яр"

16 нояб., понедельник

О событии

"Мой номер - Бабий Яр" в Театре "Золотые Ворота

  • автор стихов: Марианна Кияновская
  • руководитель постановки: Стас Жирков
  • режиссер Таня Губрий
  • жанр: стадия принятия
  • Продолжительность: 120 мин. (С антрактом)
  • ограничения по возрасту: 14 +

Актеры: студенты 2го курса мастерской Стаса Жиркова и Ксении Ромашенко: Екатерина Белякова, София Вишневская, Максим Ковальчук, Анфиса Лазебная, Евгений Лысенко, Диана Линчук, Алина Лихинина, Анна Макиенко, Андрей Максимов, Наталья Михальчук, Юлия Михальчук, Станислав Мухин, Екатерина Пауэл Юрий Поляков, Валерия Решетник, Ульяна Самолюк

  • свет: Натали Мельничук
  • музыка: Диана Лелюх, Богдан Лысенко

В рамках проекта OPEN_MIND_СТУДЕНТ, что позволяет студентам творческих вузов попробовать свои силы на профессиональной сцене.

Проект инициирован Ксенией Ромашенко в 2014

Этот спектакль сплетенная из реальных историй людей, ныне живущих и уже давно умерших. Письма, протоколы, записи дневников - вот документальная основа спектакля. Это попытка понять, что представляет собой война. Есть ли место человечности, любви и состраданию в большом горе? В момент одни разумные существа перестают считать другими людьми? Какие последствия имеет безнаказанность?

«Каждый будет отвечать за свое желание начать новую войну.

Каждый день нам напоминают, что мы еще ничего не знаем.

Каждую минуту все взрослые этого мира отвечают за все. Все взрослые этого мира решают, как правильно убивать, насиловать, принимать наркотики, давать взятки, а не рожать детей и создавать новые войны.

Каждый день все взрослые этого мира делают все, чтобы наше поколение было последним на этой земле, чтобы не осталось ни воздуха, ни воды.

Каждый день вы напоминаете нам, что мы еще малы, что мы еще ничего не знаем и не понимаем, что ничего не умеем и не хотим.

Каждый день вы оскорбляете нас своей всемирной равнодушием!

Все это каждый день делаете вы, те кто думает, что финала нет, но каждые 5, 10, 15, 20, 50 лет мы вновь говорим то же: идет война. И каждому из вас за это мы хотим сказать ..... »

 

Предварительный заказ