Рус Укр Eng
Категории Информация
Информация о карантине в Киеве и Украине
Кассы Киев
Mudak
05 - 14 ноября

Mudak

Цена: 320 грн

Театр «Золотые Ворота»
г. Киев, ул. Шелковичная, 7А
Выбрать дату

Билеты на "Mudak"

05 нояб., четверг
14 нояб., суббота

О событии

Mudak в Театре "Золотые Ворота

ПРЕМЬЕРА

  • автор: Андрей Бондаренко
  • режиссер Таня Губрий
  • актеры Кристина Люба, Орест Пастух, Артем Пльондер, Олег Стефан (актер Киевского академического театра драмы и
  • комедии на левом берегу Днепра)
  • жанр: баллада о сексе, дерева и будущее
  • ограничения по возрасту: 18+
  • Продолжительность: 80 мин.

Ты хочешь стать мудаком?

-Не хочу.

- Ну вот. Вот за это я тебя и люблю. Ты у меня никогда мудаком не станешь.

Будущее ... Как вы себе его представляете? Может на земле уже торжествует любовь и принятие, экологические проблемы преодолены, все люди живут в согласии, строя общество на принципах гуманизма? Может все пошло к черту и человечество наконец добило самое себя?

На самом деле все несколько иначе. На всей планете царит эпидемия сумму. Выяснилось, что первичный носитель вируса - украинец. Он заразился, съев мясо дельфина-самоубийцу, что выбросился на берег популярного курорта Кирилловка. Сумм нельзя вылечить, его можно только сдержать, но не на долго.

Люди боятся и сторонятся «печальных», а они в свою очередь тщательно скрываются свою печаль. Ведь лучше, престижнее и проще завести себе айфдренда, чем общаться с живым человеком. И тогда начинает казаться, что даже дерево поймет тебя лучше, чем окружающие. Главное, чтобы и любовь к деревьям не зашло слишком далеко, потому и из этого могут выйти проблемы. И вообще нужно быть осторожнее, ведь так легко нарушить общепринятые нормы и правила и стать мудаком. И еще попробуй потом докажи, что ты не мудак.

Вот такую ​​Антиутопическую, остроумную, ироничную и актуальную спектакль создала команда «Золотых ворот» при поддержке НСТДУ по пьесе современного украинского драматурга Андрея Бондаренко, которая впервые была представлена ​​в 2019 году на фестивале «Неделя актуальной пьесы».

Поэтому берите френдов и айфрендив, приходите и не бойтесь «сумму», ведь смех - это мощный медицинский профилактическое средство. Применяя смех в широких масштабах, мы можем добиться полного исчезновения клинических проявлений сумму в нашей стране уже через несколько лет.

Предварительный заказ