Рус Укр Eng

В конце 2018 года культовая группа ТНМК презентовала альбом «7». В мини-альбом вошло 7 треков, в том числе и «Мiй демон». Ироничный хип-хоп хит сразу после выхода альбома назвали потенциальным хитом альбома «7».

Визуализировал историю о семи грехах человека и внутренних демонах Димы Манифеста.

«Мiй демон» продолжает тему борьбы светлых и темных сил, ангелов и демонов, поднятую в предыдущем клипе группы «Янголи».

Главную роль в клипе исполнил талантливый актер Анатолий Пашинин. Он играет священника, которого во время службы посещают странные фантомы, похожие на флэшбеки из темного прошлого священнослужителя. Акоголь, наркотики, азартные игры, секс и рок-н-ролл – все эти грехи преследуют священника, как наяву. Где же найти выход? Даже страницы Библии становятся чистыми листами.

Сами участники ТНМК, Фагот и Фоззи, появляются в видео как камео – среди прихожан вторят сюжету: «Нема куди подітися від всього цього чоловіку. Порахуйте кризи будь-якоговіку».

«Знаю, что во мне есть все. Как и в каждом из нас. Иногда это не просто контролировать, но, как говорят, в той притче – всегда побеждает тот волк, которого кормишь», - отмечает Фагот.

«Тут могла бы быть цитата о добре и зле, но ее не будет, ведь все сказано в тексте песни», - говорит Фоззи.

Стоить отметить, что Анатолий Пашинин снялся в клипе бесплатно. Свой гонорар он попросил отправить на лечение ветерана АТО, Народного героя Украины Назара Опришко, известного как Друг Бористень.

Предварительный заказ