Ваш город - Киев?

Фанаты культового сериала “Игра престолов” в преддверии чуда - уже через несколько дней (официальный релиз HBO назначен на 16 июля) выйдет первая серия нового, 7 сезона эпической саги. В нем Дейнерис наконец вернется на Драконий Камень, Старки воссоединятся вновь в Винтерфелле, произойдет финальная и жесточайшая битва за железный трон… и много чего еще, что нельзя увидеть собственными глазами и остаться без впечатлений.

Однако, сегодня мы поговорим о том, кого уже начали забывать - одном из главных антагонистов мистической саги, сумасшедшем и жестоком Рамси Болтоне. В предыдущем сезоне он пал в ходе битвы бастардов от руки Джона Сноу и был скормлен Сансой на ужин любимым собакам.

Однако, еще есть причины вспомнить о нем снова - если вы, разумеется, любите нежные ритмы гитары и самобытную лирику. Ведь актер, сыгравший Рамси - Иван Реон, с 16 лет сочиняет музыку. Помимо множества удачных ролей в кино, на сегодня Реон имеет 4 собственных студийных альбома: “Tongue Tied” (2010), “Changing Times” (2011), “Bang! Bang!” (2013), “Dinard” (2015). Также, вместе с альбомом “Bang! Bang!” был выпущен атмосферный видеоклип на заглавную песню.

Предлагаем насладиться лучшими композициями Ивана Реона, чтобы расслабитья и настроиться на правильный лад перед просмотром долгожданного нового сезона. В поисках других летних премьер и билетов в кино заходите на соответствующий раздел нашей афиши.