Рус Укр Eng

Сергей Бабкин покорил слушателей, в первую очередь, своей чувственной лирикой. Это любимые всеми песни «Де би я», «Пробач», «Дихай повільно», «Крізь твої очі» и многие другие.

Но у медали всегда две стороны. Вторая сторона романтика Бабкина – альтер эго под именем БАБ’S. В этом проекте нет места балладам и романсам – только остросоциальный хип-хоп.

БАБ’S весьма циничный и острый на язык персонаж, который не боится говорить правду матку на злобу дня. Он выражает смелые мысли не только самого Бабкина, но и целого общества. Он небезразличен ко всему происходящему, поэтому больше всего тревожит политическая и социальная ситуация в стране.

В песне «Цирк» он задает неудобный, интересующий каждого украинца, вопрос – «К чему весь этот цирк?». Поиск ответа – в треке, который войдет в EP артиста.

Трек полон образных символов – здесь и клоун (не аллюзия ли это на кандидатов в президенты?), и звери, которые действуют вне закона, и птицы в силках.

К слову, в песне упоминается строчка «миллион меняют по рублю» из песни Владимира Высоцкого «Я не люблю» (1969). Сергей Бабкин является давним поклонником барда и на своих концертах очень часто исполняет песню из его репертуара «Парус».

Стоит отметить, что песня «Цирк» написана на русском языке, в отличие от последнего альбома «Музасфера», все песни которого – исключительно украиноязычная лирика. Многие критики отмечают, что смена языка спровоцировала новый виток в творчестве музыканта.

Предварительный заказ