Рус Укр Eng
Категории Информация
Информация о карантине в Киеве и Украине
Кассы Киев
ROCK YOU! День AC/DC
25 июля 2020

ROCK YOU! День AC/DC

Продажа билетов остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «КОНЦЕРТЫ»
Цена: 150-200 грн

Докер Паб (Docker Pub)
г. Киев, ул. Богатырская, 25

О событии

ROCK YOU! День AC/DC в Докер Пабе

В альбом "Back In Black" высоковольтных AC / DC юбилей - 40 лет. Мощный ..., яркий ... иной ...

Альбом, тираж которого зашкаливает за 50000000 экземпляров. Удивительно, но в 1980-м он так и не добрался до первого места, застряв на 4 позиции хит-парада Billboard. Однако как долго он был на этом четвертом месте, сделав всех хит-парадных чемпионов!

В народе альбом назывался «Колокола», в особо продвинутых - адскими колоколами. Этой подробности было достаточно, чтобы собеседник тут же понял о котором группа и какой именно альбом идет.

С первых же нот в голове рисуется невероятных размеров колокол, на звон которого нанизывается перебор гитары, а каждый аккорд второй гитары, казалось, добавлял тонны веса этого звука. После - вступали бас с ударными, и эта звуковая волна начинает катиться на слушателя каким танком или катком для укатки асфальта. А потом вдруг вступает голос с какой-то прямо ощутимой чертовщиной в клокочущее в горле вокалиста. Невероятная вещь, которая взрывалась соло, от которого шел мороз по коже. Мы тогда долго думали, как же это один человек может петь таким разным голосом?

А потом вторая песня, которая побудила ритм, вдавливала педаль газа до упора. Shoot To Thrill - идеальный второй номер для любой концертной программы, когда роль первой песни встряхнуть публику и заставить подняться, а второй - сделать так, чтобы она уже не садилась. И далее альбом не отпускает, изменяя ритмические рисунки, темп, ни на секунду не сбрасывая обороты, но постоянно даря слушателю новые ощущения.

Малкольм Янг то рассказывал, что группа размещает песни на альбоме, что планируется живой концерт, на котором публика не должна ни скучать, ни отвлекаться, а все время быть «здесь и сейчас», в море года. Back In Black - идеальный образец этого подхода. Потому что за убойными What Do You Do for Money Honey и Givin 'the Dog a Bone идет размеренная и минорная, но при этом «катится» Let Me Put My Love into You, а за ней - рубленый риф Back In Black, который с момента появления не покидает разнообразные топы самых рифов всех времен и народов.

Приходи 25 июля в Docker Pub на праздничный концерт от группы Rock YOU!

Два вокалиста - Роман Сорокин и Андрей Подгайный зададут жару.

Предварительный заказ