Рус Укр Eng
Категории Информация
Информация о карантине в Киеве и Украине
Кассы Киев
10 сентября

Толик Молочник

Цена: 250-990 грн

Центральный Дом офицеров
г. Киев, ул. М.Грушевского, 30/1
Купить билет
250-990 грн
Купить билет

Билеты на "Толик Молочник"

10 сент., четверг

О событии

Толик Молочник в Киеве

Заметным событием этой театральной зимы стала премьера спектакля «Толик-молочник» по мотивам классических рассказов Шолом-Алейхема.

Международная команда во главе с ирландским режиссером Оуэном Линдси представляет совершенно новую версию приключений легендарного мудреца Тевье. Жанр пьесы, ее специально написал украинский драматург Максим Курочкин - трагикомедия, действие перенесено по май 1986-м. Как и в оригинальных рассказах, события происходят в Боярке под Киевом. Именно в этом бывшем «дачном городке» разворачивается драма двух семей, только учатся мыслить себя Украинские и евреями, а не «советскими людьми». Любовь на фоне Чернобыльской катастрофы, сны, переплетенные с реальностью, мистика, тайны, легкая ироничность и своеобразный юмор свидетелей последних дней эпохи ...

Главная роль в неожиданном и сенсационном звездном ансамбле (Руслана Писанка, Дарья Волга, Остап Ступка, Борислав Береза, Дмитрий Ступка, Инна Булботько и Оксана Данилова - Мерешкина) досталась популярному украинскому телеведущему Алексею Суханову, что в последнее время неоднократно с блеском подтверждал свои актерские амбиции. Его Толик - открытие, открытость и образ, полный надежды и боли. Интересно, что режиссер спектакля впервые узнал об истории знаменитого молочник во время учебы в Университете ОКЛАНД (Новая Зеландия). Там Оуэн Линдси случайно увидел запись с Богданом Ступкой в ​​роли Тевье. Потрясение от непревзойденной игры Ступки спровоцировало страстный интерес англичанина в Украину, ее древней и современной истории. Неудивительно, что он с восторгом принял предложение украинских продюсеров. Состав продюсерской команды объединился вокруг назревшей идеи подарить киевлянам «антрепризу здорового человека». Спектакль представляет компания IN Aviva во главе с Ириной Вратаревым, Дарьей Волгой и Наталья Береза.

Предварительный заказ