Рус Укр Eng
Категории Информация
20 февраля

Только любовь, ничего личного

Цена: 180-500 грн

Центральный Дом офицеров
г. Киев, ул. М.Грушевского, 30/1
Купить билет

Билеты на "Только любовь, ничего личного"

20 февр., четверг

О событии

Вниманию публики — премьера легчайшей французской комедии «Только любовь, ничего личного» от режиссера одного из самых популярных спектаклей столицы «Как потратить миллион, которого нет» и театрального блокбастера «Эффект Ба» Тихона Тихомирова.

Да, это случилось!

Не смотря на тотальную занятость в огромном количестве кинопроектов Александр Попов и Наталка Денисенко присоединились к труппе спектакля «Только любовь, ничего личного».

Позицию Суперзвезды и Секс-символа шоу, со всеми основаниями, занял актер и телеведущий Александр Попов. Он сыграет главную роль парижского художника Яна Дюкудрея. Вишенкой на торте, идеальным украшением спектакля станет экстравагантная и взрывная Наталка Денисенко в роли взбалмошной, трогательной и вечно неодетой соседки Евы.

В роли возлюбленной Яна певицы Флоранс выступит Татьяна Борисова. Ей удается с абсолютным успехом сочетать в себе потрясающие драматические и вокальные данные.

В роли ревнивца Бориса дебютирует восходящая звезда украинского театра и кино Роман Кулиш!

В ролях:

Борислав Борисенко, Александр Щукин, Анастасия Лютова и др.

«Только любовь…« — французская комедия с добавлением ярчайших красок, свойственных времени и месту действия. Париж — город Любви, а Париж 70-ых не только любвеобилен, но фееричен и наполнен бешенными страстями. Клеша, баки, мини-юбки, толстенные каблы и бури эмоций сметающих на своем пути практически всё!.. И это только начало списка.

Художник Ян и его сосед Борис живут через стенку. Ян влюблен и, набравшись смелости, приглашает свою возлюбленную к себе. Борис же ревнует свою жену — красавицу Еву ко всем подряд.

После ряда фантастических событий практически обнаженная Ева станет искать приюта в квартире Яна, который именно в этот момент готовится встретить свою избранницу Флоранс…

Живой звук.

  • Вокал — Татьяна Борисова
  • Декорации — Мария Денисенко
  • Художник по костюмам — Виктория Филиппова
  • Продюсеры: Сергей Букшин, Тихон Тихомиров
  • Режиссер — Тихон Тихомиров
Предварительный заказ