Рус Укр Eng
30 марта 2019

Вечер бокса «Белых воротничков»

Продажа билетов остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «СПОРТ»
600 грн

Freedom Hall (Фридом Холл)
г. Киев, ул. Кирилловская, 134

О событии

30 марта под уютными сводами киевского Freedom Hall (ул. Кирилловская, 134) состоится 37-й вечер бокса «Белых воротничков».

Это знаковое событие в развлекательной жизни столицы уже давно зарекомендовало себя с наилучшей стороны не заезженного и, в то же время, традиционно воспринимаемого «на ура» перформанса. Начавшись фактически с камерного формата, «Белые воротнички» со временем разраслись до масштабов популярнейшей франшизы, каждую новую «серию» которой зритель ожидает с неподдельным интересом.

Что особенного в этих завораживающих вечерах? На самом деле ответ лежит на поверхности. В ринг для честного поединка поднимаются не профессиональные спортсмены, а, по сути, абсолютно такие же бизнесмены и программисты, водители и инженеры, строители, повара и служители правопорядка, как и те, что сидят в зрительном зале. Отличает которых от достопочтенной публики только желание попробовать себя в шкуре боксёра — прочувствовать непередаваемый антураж и окунуться в незабываемую атмосферу.

Они делают это не за деньги, а для себя. И полагаются не на тонкий расчёт, а на желание, сражаясь не столько умениями, сколько душой. Как результат — бои получаются по-настоящему захватывающими и непредсказуемыми. А что может быть лучше, чем переполненный интригой сценарий, который пишется здесь и сейчас?

Не важно, участник ты или зритель. Приобщившись однажды к этой «движухе», ты обречён остаться с ней и в ней навсегда.

12 поединков «Белых воротничков», 2 боя по профессиональному боксу, обилие вкусных угощений, приятная компания и, конечно же, незабываемые эмоции, под градусом которых не выживает ни одна, даже самая лютая осенняя хандра. Всё это и ещё многое другое — вечером 23 ноября в концерт-холле Freedom.

Генеральный партнер — бренд Хортица!

Придёте — не пожалеете!

Предварительный заказ
Например : +38 099 999 99 99