Рус Укр Eng
Женщина и чиновник
03 июня - 16 июля

Женщина и чиновник

90 грн

Театр русской драмы им. Леси Украинки
г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 5 (м. «Театральная»)
Выбрать дату

Билеты на "Женщина и чиновник"

03 июн., понедельник
16 июл., вторник

О событии

Женщина и чиновник – удивительная комедия снова в Киеве!

На сцене Театра русской драмы имени Леси Украинки состоится известный и эмоционально яркий спектакль «Женщина и чиновник», обожаемый многими жителями Киева. Чтобы им насладиться, достаточно купить билеты на постановке на нашем сайте в разделе театральной афиши или в официальных точках продажи.

Представьте ситуацию, вы – среднестатистический государственный чиновник. Не достаточно зрелый, чтобы взирать на течение жизни с всеобъемлющей житейской мудростью, но и уже немолод, для того, чтобы тешить себя какими то неподкрепленными иллюзиями. Однажды вы, как ни в чем не бывало, приходите на работу, как было сотни раз до этого, но в кабинете вас уже дожидается молодая женщина, которую вы встречаете впервые. Она упорно не озвучивает собственного имени и цели визита и ведет себя в высшей степени загадочно. Какими будут ваши действия?

Организация спектакля

«Женщина и чиновник» – это не о страстной любви с первого взгляда. Это одна из самых примечательных, жизненных, эмоциональных, ярких и красивых комедий итальянского драматурга. Неудивительно, что театр имени Леси Украинки, известный своим избирательным подходом к составлению репертуара, взялся за воплощение этой постановки на своих подмостках. В его репертуаре также можно встретить такие пьесы:

  • Насмешливое мое счастье;
  • Деревья умирают стоя;
  • Пизанская башня;
  • Мелочи жизни;
  • Спасибо, Марго!

Удивительная режиссура помогла вдохнуть совершенно новый контекст в уже забронзовевшее произведение. Практически вся постановка состоит из уморительнейших диалогов, в ходе которых и будет раскрыта главная интрига – как эта женщина там оказалась и зачем ей понадобился чиновник?

Авторский подход к постановке заключается в том, что пересказывать ее бессмысленно. Все перипетии сюжета, плавно раскрываемые через диалоги между ключевыми персонажами пьесы, следует пережить и прочувствовать. Самостоятельно раскрыть все тайны, скрывающиеся за нетривиальной завязкой, можно в Театре имени Леси Украинки.

В спектакле заняты артисты: Наталья Доля, Елена Нещерет, Станислав Бобко, Дмитрий Савченко, Екатерина Доронина, Екатерина Старюченко, Владислав Мелешко, Дмитрий Симоненко, Глеб Суряга.

Предварительный заказ
Например : +38 099 999 99 99