Рус Укр Eng
Женщина на миллион
25 июля - 08 декабря

Женщина на миллион

300-500 грн

Малый зал Дворца «Украина»
г. Киев, ул. Большая Васильковская, 103
Выбрать дату

Билеты на "Женщина на миллион"

25 июл., четверг
08 авг., четверг
08 сент., воскресенье
09 окт., среда
27 окт., воскресенье
13 нояб., среда
27 нояб., среда
08 дек., воскресенье

О событии

Женщина на миллион: весёлая афера с неожиданным концом снова на сцене в Киеве!

В столице Украины произойдут три показа данной интересной пьесы: 1 и 18 декабря, а также 3 января 2019 года. Со сцены пойдёт речь обо всём, о жизненных трудностях, о приключениях, о человеческой хитрости, подлости и искренности одновременно. «Женщина на миллион» – это не спектакль, а целый клубок из разноцветных сюжетных нитей, в котором сплетается эротичный роман, остросюжетный детектив и лёгкие нотки комедии. Данное увлекательное событие произойдёт на сцене Дворца «Украина». Заказать билеты можно в кассах города по умеренным ценам: 250-500 гривен в зависимости от желающего места размещения.

Интересная история с внезапными поворотами и жизненными коллизиями

«Женщина на миллион» – это сюжет, рассказанный умелым автором Эдуардо де Филиппо, с присущими только этому итальянцу безумными нотками экстрима, веселья и страсти. В данной комедии рассказывается история нескольких пар, попавших в безудержную беду. Привыкнув жить на широкую ногу, они оказываются перед угрозой выселения, поскольку умудрились накопить немыслимую сумму долгов, с которыми не могут рассчитаться. Пьеса приобретает совершенно новый оборот, когда в голове у главного героя вызревает сумасшедший план, который и лёг в основу этого произведения. Только вот сами герои и не подозревают о том, что встреченный ими мужчина, втянутый волей случая в историю этих пар, окажется вовсе не простым первым встречным, а настоящим мастером обнажать человеческие сущности.

На сцене играют:

  • Виктория Муштей;
  • Артур Дворянкин;
  • Александр Ломко;
  • Сергей Детюк;
  • Людмила Рудницкая;
  • Олег Романченко;
  • Анатолий Базай и другие.

Узнав концовку этого запутанного сюжета, можно остаться под впечатлением на долгие недели, осмысливая все полученные факты и ощущения.

Предварительный заказ