Рус Укр Eng
Charity Weekend. Public Talk Маші Єфросиніної з Надею Дорофєєвою

Charity Weekend. Public Talk Маші Єфросиніної з Надею Дорофєєвою

09 грудня 2018
неділя , 13:00
Mercure Congress Centre
м. Kиїв, вул. Вадима Гетьмана, 6
500-1000 грн
Купити квиток
До події залишилося
21 день
12 годин
28 хвилин
Charity Weekend. Public Talk Маші Єфросиніної з Надею Дорофєєвою
13:00 09 грудня
Mercure Congress Centre
м. Kиїв, вул. Вадима Гетьмана, 6

Про подію

«Charity Weekend. Public talk» — это потрясающая возможность стать свидетелем уникального интервью с известным человеком. Главная особенность и непохожесть «Charity Weekend. Public talk» на другие проекты и публичные встречи в том, что вы окажетесь непосредственными участниками интервью, которое не прочесть ни в одном журнале, не увидеть по телевизору и даже не найти в интернете. Это камерное мероприятие, попасть на которое вы можете лишь только купив билет.

«Charity Weekend. Public talk» продолжает придерживаться своей главной идеологии — «Проведи время с пользой!». Посетив мероприятие вы получаете ценную информацию, положительные эмоции, незабываемые впечатления, а ВСЕ деньги от продажи билетов перечисляются на благотворительность в фонд «Твоя Опора» с целью продолжения сбора средств для покупки инновационного рентген аппарата.

В этот раз героиней «Charity Weekend. Public talk» станет Надя Дорофеева.

«Надя для меня очень интересный человек по множеству причин. Во-первых, ее эволюция, как артистки, за последние несколько лет настолько воодушевляет и впечатляет, что мне самой лично интересно поговорить с ней о том, как она успевает развиваться в столько скоростном ритме, при этом всегда достигая блестящих результатов. Во-вторых, у Нади много чего произошло, она много чего создала, много где поучаствовала, у неё огромные планы на ближайшее будущее. О ее образе жизни, о том, как она становится старше, профессиональнее и как развивает и поддерживает свой талант — обо всем этом я буду с ней говорить. В-третьих, мне интересно все, что касается ее жизни за кадром: замужество, друзья и ее сфера общение, где она обычная Надя Дорофеева, которую никто не знает» — кратко рассказала Маша Ефросинина о том, почему она лично с нетерпением ожидает «Charity Weekend. Public talk».

Традиционно, все, кто придёт на «Charity Weekend. Public talk», имеют возможность задать вопрос главной героине вечера либо же самой Маше Ефросининой. Проведите время в тёплой и уютной женской атмосфере, где несколько часов общения пролетят на одном дыхании, а прекрасные воспоминания в виде фотографий и вдохновляющих заметок останутся на долго-долго.

Сповістити мене про старт продажів
Попереднє замовлення на группу KISS
Наприклад : +38 099 999 99 99