Рус Укр Eng
Danny Paradise (США)
10 - 11 серпня
Початок: 13:00

Danny Paradise (США)

4270 грн

Ashtanga Yoga Shala Kiev
м. Київ, вул. Саксаганського, 104, кв. 3
Купити квиток
До події залишилося 53 дні 12 годин 2 хвилини
Danny Paradise (США)
13:00 10 - 11 серпня
Ashtanga Yoga Shala Kiev
м. Київ, вул. Саксаганського, 104, кв. 3

Про подію

9 - 10 - 11 августа, сразу после недели пребывания на Avatar Yoga Fest '2019 мы окунемся в практику от самого таинственного йогина — Danny Paradise вв сопровождении Nadia Deleye. Это будет трехдневный практикум (пятница, суббота и воскресенье).

ШАМАНИЗМ, ЭВОЛЮЦИЯ, СВОБОДА И ЙОГА

Йога — это наследственный дар человечеству, данный Природой, для того чтобы помочь нам встать на путь Души. Йога имеет связь со всеми священными и шаманскими духовными традициями. Дэнни начинает каждый свой класс с короткой дискуссии о тех шаманских техниках, которые ведут нас к исцелению, эволюции сознания и личному общению с Духом без посредника или гуру.

КЛАССЫ

ПРАКТИКА — Практика Асан и Пранаямы:

Недогматический, гибкий подход к исследованию Аштанга йоги включая расширенную последовательность поз стоя с производными элементами, элементами Египетской йоги и Даосских практик, с модификациями и вариациями, включая введение в Первую, начальную серию и Вторую, промежуточную серию для практиков любого уровня и учителей всех направлений йоги.

День 1: Пятница вечер

Дискуссия 3 часа на тему «Йога и Шаманизм»: Путь Души, Связь Йоги со Священными Духовными Традициями, Реализация Судьбы, Ваша Мечта как Шедевр

Практика: Пранаяма: знакомство с 6 базовыми дыхательными техниками в традиции Аштанга йоги. Асаны: знакомство с авторским стилем Дэнни, основанном на традиционной Базовой последовательности поз стоя и завершающей части, состоящей из перевернутых асан, с модификациями и вариациями из Кунг Фу, Тай Чи и Египетской Йоги.

День 2: Суббота 13:00 — 17:00

Дискуссия: Оздоровительный аспект йоги, Шаманизм, местные традиции, личный авторитет, личная ответственность. Свобода, духовная жизнь, оздоровительные практики. Эффект пранаямы.

Практика: Пранаяма: введение в Пранаяму в традиции Аштанга йоги, изучение 6 базовых дыхательных техник в традиции Аштанга йоги. Асаны: изучение Аштанга йоги с вариациями и модификациями в последовательности поз стоя и в элементах первой и второй серий.

День 3: Воскресенье 13:00 — 17:00

Дискуссия: жизненная сила чакральной системы, йога, шаманизм и старение. Как воспринимать приближающиеся изменения с жизненной энергией, ясностью и покоем.

Практика: Пранаяма: введение в Пранаяму в традиции Аштанга йоги, изучение 6 базовых дыхательных техник в традиции Аштанга йоги.

Ритуальное, медитативное и терапевтическое изучение асан в традиции Аштанга йоги с элементами боевых искусств и элементами Египетской йоги для всех уровней. Базовая последовательность поз стоя, вторая серия и завершающая часть, состоящая из перевернутых асан.

Биография

Дэнни практикует Аштанга йогу с 1976 года и с 1979 года преподает, имеет опыт преподавания более чем в 42 странах. Изначально Дэнни учился у Дэвида Вильямса и Нэнси Гилгофф, первых западных учителей и адептов Аштанга йоги, изучив под их руководством все последовательности в традиции Аштанга йоги с 1976 по 1981. В 1978 и 1980 он обучался под руководством одного из самых выдающихся учителей Индии Шри К. Паттабхи Джойса. Дэнни является одним из самых опытных практиков и пионеров, которые сыграли значительную роль в распространении традиции Аштанга йоги по всему миру. Он является одним из первых странствующих учителей в традиции Аштанга йоги и каждый год продолжает обучать йоге в новых странах. Дэнни обучает самых знаменитых и талантливых музыкантов, актеров, спортсменов, артистов, дизайнеров, режиссеров и танцоров.

Дэнни черпает знания из учения Кришнамурти, Буддизма, древнего Египта, таких современных учителей как Каролайн Майс и Марианны Уильямсон, а также многих шаманских традиций в культуре Майя и коренного населения Гавайи и США. Он передает учение древних традиций в недогматической, современной, юмористической манере. Он передает знания о том, как самому практиковать и создавать медитативную, терапевтическую и ритуальную практику йоги.

Главной задачей Дэнни является наставление людей на путь осознанности и так же помочь людям постичь целебный, священный, личный, медитативный, игривый, недогматический подход к практике йоги.

Дэнни также изучал Кунг Фу, Тай Чи и Карате. Он является музыкантом, певцом, писателем, артистом, правозащитником, режиссером и продюсером фильмов.

Дэнни также познакомил с традицией Аштанга йоги таких знаменитостей как: мим Марсель Марсо, Грэм Нэш, Стинг, Труди Стайлер, Мадонна, Пол Саймон, Эди Брикелл, Эдди Веддер и Джефф Амент (из группы Pearl Jam), Кэт Стивенс, Донна Каран, Лучано Паваротти, Мира Наир (кинорежиссер), и многих других.

Nadia Deleye: Надя практикует Аштанга йогу уже в течении 27 лет. Она прошла большое количество обучающих программ и семинаров по йоге и последние 2 года вместе с Дэнни путешествует и преподает по всему миру.

Надя еще и музыкант, профессиональная певица, танцор, исполнитель и мастер боевых искусств. Она выступала по всему миру как профессиональная певица во всех музыкальных жанрах и имеет множество выпущенных альбомов. Она ездила в турне как главный женский вокалист музыкального коллектива The Family Stone и выступала вместе с Майкл Рафф, Шерил Кроу, музыкальной группой The Wrecking Crew, Грэм Нэш, Чака Хан, Дэвид Кросби, Карл Андерсон и Эл Джерро. Дэнни и Надя вместе исполняют музыку.

Сповістити мене про старт продажів
Попереднє замовлення
Наприклад : +38 099 999 99 99