Рус Укр Eng
09 листопада сб. 19:00

Kyiv Blues Fest

300-750 грн

Будинок Кіно
м. Київ, вул. Саксаганського, 6
Купити квиток
300-750 грн
Купити квиток
До події залишилося 53 дні 4 години 30 хвилин
Kyiv Blues Fest
Тривалість події — 240 хвилин.
19:00 09 листопада
Будинок Кіно
м. Київ, вул. Саксаганського, 6

Про подію

Уникальное и беспрецедентное событие для всех любителей блюза в Украине KYIV BLUES FEST в этом году празднует свой юбилей. В десятый раз Киевский международный фестиваль блюза подарит зрителям абсолютно незабываемые эмоции и пройдет два дня, 8 и 9 ноября, в столичном Доме Кино. В честь юбилея фестиваль подготовил феноменальную программу самой высокой пробы по мировым стандартам, и в свой второй день представит зрителям три абсолютно разных по стилистике коллектива из Польши, США, Канады и Великобритании.

Во второй день музыканты отыграют три полновесных отделения с двумя небольшими антрактами.

Зрители увидят и услышат совершенно космического новатора и настоящего музыкального революционера из Канады SON OF DAVE. Этот человек-оркестр и автор песен способен с помощью губной гармоники, голосового бит-бокса, разнообразных перкуссий, вокала и нехитрого электронного семплера погрузить аудиторию в атмосферу, граничащую с театральностью и танцевальными ритмами. Мистически-юмористическое шоу и абсолютно безумный «диджей», но живьем и по-честному, без технических примочек, позволяющих беззаботно попивать коктейль за пультом — это именно единственный и неповторимый SON OF DAVE!

Гитарную пиротехнику и потрясающую энергетику пауэр-трио, замешанную на фанке, блюз-роке и мелодике всемирного фолк-наследия на фестивале представит стремительно набирающее обороты на европейской блюзовой сцене трио из Великобритании LEWIS CREAVEN BAND.

А вот старый добрый и бескомпромиссный блюз сыграет американский исполнитель MIKE GREENE совместно со своими польскими коллегами. Музыкальную карьеру этого исполнителя в юности прервал призыв на Вьетнамскую войну, после чего Майк оставил родную страну во имя музыки по всему земному шару, сделав музыкальную карьеру во Франции. Этот музыкант работал вместе с Louisiana Red, открывал концерты Luther Allison и Tony Joe White, играет на нескольких инструментах — от гитары до аккордеона и имеет врожденное чувство всех стилей американской музыки, будь то блюз, кантри, фолк или рок.

Напомним, что в первый день фестиваля вы сможете увидеть и услышать уникальных артистов из США, Беларуси и Украины. Подробнее о программе первого дня: ССЫЛКА

Итак, десятый юбилейный киевский международный фестиваль KYIV BLUES FEST X с нетерпением ждет встречи с вами, желая подарить мощную и неувядающую энергию настоящего блюза и океан позитивных эмоций.

THE BLUES IS ALRIGHT!

Сповістити мене про старт продажів
Попереднє замовлення