Рус Укр Eng
Interpol
12 червня 2019

Interpol

Продаж квитків зупинено
Але ви можете ознайомитись з іншими подіями категорії «КОНЦЕРТИ»
1290 грн

Зелений театр
м. Київ, Паркова дорога, 2

Про подію

Впервые в Украине — американский пост-панк Interpol
Тяжело представить период нулевых без музыки Interpol. Группа из Америки воскресила моду на пост-панк, достигла вершины музыкальных чартов и открыла путь десятку похожих коллективов, вдохновленных творчеством нью-йоркской четверки. 12 июня 2019 года, в рамках презентации нового альбома «Marauder» в Зеленом Театре, Interpol впервые посетят Украину — не пропустите!
Что необходимо знать о концерте Interpol в Киеве
Новый альбом: выходу пластинки «Marauder» предшествовало четыре года тишины, но ожидание стоило того. Фронтмен коллектива Пол Бенкс признался в интервью, что снова наслаждался процессом написания песен — и это удовольствие можно почувствовать буквально в каждом треке. Снова молодые, снова сексуальные, снова динамичные — триумфальное возвращение Interpol!
Turn On The Bright Lights: в 2002-м году вышло немало хороших пластинок, но дебютный альбом Interpol дал «зеленый свет» пост-панк ревайвлу и стал одним из культовых релизов для всего поколения. Один из журналистов самого авторитетного музыкального издания Pitchfork в своей рецензии констатировал: «Допущение, что альбом стал продуктом правильного места и времени такое же наивное, как и допущение, что любой влюбленный мог написать песню про любовь. В 2002 году было много крутых групп, но только одна смогла записать шедевр».
Культовая группа: то, что многие люди называют меланхоличностью или депрессивностью, сами участники величают романтичностью и страстью. Их песни состоят из любовной лирики с трагическим оттенком. Неудивительно, ведь они вдохновлялись Joy Division и The Strokes, а после и сами послужили источником вдохновения для огромного количества музыкантов.

Попереднє замовлення
Наприклад : +38 099 999 99 99