Рус Укр Eng
Категорії Інформація
Інформація щодо карантину у Києві та Україні
Каси Київ
«Казка про Федота-Стрільця» (пластичний фарс)
04 червня 2020

«Казка про Федота-Стрільця» (пластичний фарс)

Продаж квитків зупинено
Але ви можете ознайомитись з іншими подіями категорії «ТЕАТР»
Ціна: 150 грн

Київська фортеця
м. Київ, вул. Госпітальна, 24А

Про подію

Казка про Федота-стрільця в Київській фортеці

 
Этим замечательным комедийным спектаклем, давно уже ставшим классикой, мы открываем новую площадку Театра "Маскам Рад", которую мы назвали "ТЕАТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ". Мы и раньше показывали спектакли под открытым небом, не подозревая, что когда-нибудь подобные мероприятия приобретут совершенно другой смысл.
Итак, до возможности работы в помещении (пока предположительно это будет 11-15 июня), мы будем показывать спектакли на уникальной площади Киевской Крепости - конечно, при соблюдении всех мер безопасности и со всеми предосторожностями: дистанцией между зрителями, дистанцией между зрителями и актерами и прочими установленными необходимыми условиями. Потому вы можете смело приходить к нам, в том числе с детьми. Ведь жизнь продолжается! И ТЕАТР FOREVER !

ТЕАТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ - это не только встреча с искусством театра, но также незабываемая прогулка по уникальной Киевской Крепости. В общем, вас ждет шесть в одном: театральное искусство, архитектура, история, свежий воздух, великолепные виды Киева, полезный и познавательный выход из карантина!

Авторский спектакль Петра МИРОНОВА «ПРО ФЕДОТА-СТРЕЛЬЦА» (пластический фарс на одном выдохе) по пьесе Леонида Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца»
Петр Миронов - Мастер, который расскажет вам удивительную по глубине и смыслу Сказку, которая и сказка, и не сказка, и в которой ... и намек, и добрым молодцам урок)
Пьеса была написана известным советским актером и режиссером Леонидом Филатовым в эпоху перестройки, увидела свет в 1987 году. И она сразу приобрела огромную, просто невероятную популярность - за прекрасный литературный стиль и тонкую изысканную сатиру. Волшебный текст, в котором слова словно искусно нанизаны одно за другим, и по сей день нисколько не потерял своей актуальности и остроты. Наоборот!!! Он приобретает новые краски и сверкает новыми гранями с каждым новым показом в исполнении каждого актера, который берется воплотить в жизнь это замечательное произведение, ставшее уже мировой классикой
Прекрасный повод для семейного просмотра и улучшения настроения!

Вход с бульвара Леси Украинки между домами 12 и 14

Предупреждаем, что количество мест строго ограничено из-за мер предосторожности, потому не откладывайте приобретение билетов в долгий ящик.

Тепло одевайтесь - на всякий случай!  
Попереднє замовлення