Рус Укр Eng
06 квітня 2019

Свадьба Фигаро

Продаж квитків зупинено
Але ви можете ознайомитись з іншими подіями категорії «ТЕАТР»
1800 грн

Національна опера України
м. Київ, вул. Володимирська, 50

Про подію

6 апреля впервые в Украине Екатерина Кухар и приглашенный артист Zhile Xu в балете «Свадьба Фигаро»!

6 апреля на сцене Национальной оперы Украины — классика комедийно-балетного жанра «Свадьба Фигаро» в исполнении Екатерины Кухар и приглашенного артиста Zhile Xu.

Zhile Xu — представитель китайской школы балета, который покорил Европу своей безукоризненной техникой и легкостью. Благодаря своему мастерству в 2016 году он был удостоен звания «YOUNG STAR BALLET» («Молодая звезда балета»). Сейчас Zhile Xu танцует главные партии в немецком театре Badisches Staatstheater Karlsruhe.

В Киеве Zhile Xu исполнит партию Фигаро в паре с грациозной Екатериной Кухар (Ekaterina Kuhar).

Екатерина Кухар — народная артистка Украины, лауреат международных конкурсов. Ее приглашают танцевать на лучшие балетные сцены мира, а в Украине благодаря ее имени у балетного искусства стало больше поклонников. Ее актерский талант, техничность и совершенство в каждом движении поможет зрителю по-настоящему насладиться балетной постановкой под весеннюю музыку В. — А. Моцарта.

О спектакле:

«Свадьба Фигаро» — классика комедийно-балетного жанра. Премьера спектакля состоялась в 2006 году, с тех пор зрители этот спектакль любят за искрометный юмор, легкую музыку В.-А. Моцарта и неоклассическую хореографию Виктора Яременко.

По сюжету Фигаро и Сюзанна — слуги Графа и Графини Альмавива, которые готовятся к свадьбе. Фигаро узнает от своей невесты Сюзанны, что Граф Альмавива планирует соблазнить ее перед свадьбой. Месть главного героя в лице Zhile Xu будет изящьной. Ироничный сюжет заинтересует и увлечет в свой мир любопытного зрителя. В спектакле нашлось место не только красивому танцу и музыке, но и юмору, изысканной мести, интригам, расследованиям, супружеской неверности и конечно любви, которая заканчивается свадьбой главных героев.

Музыка: В.-А. Моцарта

Хореография: Виктора Яременка

Либретто: Виктора Яременка, Юрия Станишевского по мотивам одноименной оперы В. — А. Моцарта

Попереднє замовлення
Наприклад : +38 099 999 99 99