Рус Укр Eng
Маленькі люди на великому ліжку
14 березня

Маленькі люди на великому ліжку

190-450 грн

Національна музична академія України імені П.I. Чайковського
м. Київ, вул. Архітектора Городецького, 1-3/11
Вибрати дату

Квитки на "Маленькі люди на великому ліжку"

14 бер., четвер

Про подію

14 марта на сцене киевской консерватории ретро-комедия МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ НА БОЛЬШОЙ КРОВАТИ.

Захватывающая эксцентрическая ретро-комедия в одном действии. Джаз, чарльстон, видеопроекция, танцы и костюмы начала эпохи…

Лондон. Начало века. Город неизменных традиций. А некоторые старые обычаи не потеряли значения и до сих пор. Так, например, любая супружеская пара, прожившая совместно четыре года и, не имеющая детей, имеет право за определенную оплату пригласить Государственного мужа для оказания практической помощи в столь трудном и деликатном деле.

Некая миссис Дороти Кембл, кстати, весьма богобоязненнная особа, со страхом и смирением ожидала Государственного мужа. Ее супруг мистер Кембл, потеряв окончательную надежду увидеть наследника, решительно предложил супруге вызвать на дом Государственного мужа. В это же время известный английский фотограф Девид Линч получил очередной заказ: создание многочисленных фотографий на дому. Его ждет Барбара. Она обладает единственной страстью: любит фотографироваться.

И, как вы понимаете, наши герои перепутали квартиры. Государственный муж пришел к любительнице фотографироваться, а Фотограф — к женщине, ожидающей Государственного мужа.

Захватывающая эксцентрическая ретро-комедия в одном действии. Джаз, чарльстон, видеопроекция, танцы и костюмы начала эпохи…

Попереднє замовлення
Наприклад : +38 099 999 99 99