Рус Укр Eng
05 квітня

Німе кіно і Джаз - Цирк

175-250 грн

Будинок Архітектора
м. Київ, вул. Бориса Грінченка, 7
Вибрати дату

Квитки на "Німе кіно і Джаз - Цирк"

Тривалість події — 90 хвилин.
05 квіт., пʼятниця

Про подію

5 апреля в Доме Архитектора в рамках программы «Немое Кино и Джаз» пройдет показ комедии Чарли Чаплина «Цирк».

Комедия «Цирк» продолжает рассказ о приключениях маленького бродяги Чарли.

Герой Чаплина убегает от полицейских и случайно попадает на сцену цирка. Своей возней с копами он вызывает смех и овации всего зала. Директору цирка ничего не остается, кроме как пригласить бродягу к себе и заключить с ним контракт. Чарли начинает гастролировать вместе с цирком, и вскоре влюбляется в дочь хозяина Мирну. Cможет ли теперь маленький бродяга обрести долгожданное счастье?

Картина «Цирк» стала одновременно одним из самых смешных и самых грустных произведений Чаплина. Она поднимает проблемы, актуальные во все времена: мучительное одиночество, социальные предрассудки, неразделенное чувство и отсутствие понимания со стороны общества.

С картиной «Цирк» Чаплин был номинирован на «Оскар» как лучший актер. Но Американская киноакадемия решила выделить его и вручила Чаплину специальную почетную награду «За многогранность и гениальность в актерском, сценарном, режиссерском и продюсерском мастерстве».

Аккомпанировать при показе будет пианист и джазовый композитор Павел Игнатьев. Павел — выпускник «Моцартовской академии» камерной и оркестровой классической музыки (Австрия) и спецкурсов на джазовом факультете в Ганноверской высшей школе. Выпустил 9 сольных альбомов, сотрудничал с Сергеем Бабкиным, группой «Бумбокс» и многими другими украинскими музыкантами.

Приглашаем вас на вечер немого кино под звуки джаза. Показ комедии «Цирк» пройдет 5 апреля в Доме Архитектора. Начало в 20:00.

Попереднє замовлення
Наприклад : +38 099 999 99 99