Рус Укр Eng
Категорії Інформація
Пластік Лайф
20 березня - 27 травня

Пластік Лайф

Ціна: 200-500 грн

Малий зал Палацу «Україна»
м. Київ, вул. Велика Васильківська, 103
Вибрати дату

Квитки на "Пластік Лайф"

Тривалість події — 120 хвилин.
20 бер., пʼятниця
17 квіт., пʼятниця
27 трав., середа

Про подію

Старые друзья встречаются семьями на ужин. Невольно приходит в голову поиграть в особую игру, в которой все должны читать вслух все сообщения и отвечать на звонки по громкой связи. Вот здесь и начинается… В годы своей истории люди скрывали что-то от близких, но теперь есть мобильные телефоны, соц. сети, которые наносят все больше хлопот. Поэтому многие думают — а действительно стоит все скрывать? Может лучше говорить правду, Но, как говорится, не все так однозначно. Сколько настоящего в твоих чувствах! Осторожно, этот спектакль разрушает фальшивые отношения!

Знаете ли Вы человека, которого любите? Знает ли Вас любимый человек? Вам не кажется, что Вы стали заложником ситуации и живете не так, как хотели бы на самом деле?!

«Пластик лайф» — социальная трагикомедия для тех, кто не боится заглянуть себе в душу и признать, что на самом деле каждый из нас…

В ролях: Ирина Бибик, Мария Хохлова, Ирина Лановенко/Алина Рашко, Иван Каблов, Евгений Арабаджийский, Сергей Смеян, Николай Григоренко/Виктор Данилюк.

Режиссер-постановщик Владимир Хохлов.

Спектакль идет на русском языке.

Попереднє замовлення