Рус Укр Eng
23 марта - 22 июня

Белая ворона

50-500 грн

Театр оперетты
г. Киев, ул. Большая Васильковская, 53/3
Выбрать дату

Билеты на "Белая ворона"

23 марта, суббота
24 марта, воскресенье
06 апр., суббота
18 мая, суббота
22 июня, суббота

О событии

Индивидуализм и стремление к независимости в рок-опере Белая ворона

Быть не таким, как все, выступить против сложившегося несправедливого уклада и установленного порядка во имя правды, свободы и чести – это сложно, но возможно. Правда, понадобится немалая сила воли, харизматичный характер, владение красноречием, уверенность в собственных возможностях и правоте. Такие черты были присущи Жанне д'Арк, поднявшей восстание против английской колонизации во Франции во времена Столетней войны.

Именно этой непримиримой, целеустремленной, свободолюбивой, жертвенной исторической личности посвятил оригинальную, эмоционально сильную поэму известный украинский поэт Ю. Рыбчинский. Символично, что замечательное произведение об освободительном движении под началом вольнолюбивой француженки было положено на музыку в год, когда Украина провозгласила о независимости. Вкупе с Рыбчинским, Г. Татарченко написали первую украинскую рок-оперу «Белая ворона», которую спустя 27 лет зрители смогут посмотреть на сцене Киевского национального театра оперетты 22 и 23 февраля 2019 года, для этого только стоит заранее заказать билеты!

Современная постановка в Киеве

События, происходящие в последние годы в державе, не могли не повлиять на оперу, посвященную освобождению Франции от колонизаторов. Борьба с захватчиками-англичанами тесно переплетается с украинскими современными лейтмотивами о соборности, единстве государства, объединении общих усилий в борьбе за независимость. Над новой версией постановки произведения работали лучшие специалисты страны:

  • режиссер-постановщик М. Голенко;
  • дирижер-постановщик С. Нестерук;
  • балетмейстер М. Булгаков и другие.

Роли исполняют известные отечественные артисты-профессионалы, которые дарят зрителю незабываемые впечатления от просмотра театрального действа. Дополненная современными элементами, пьеса словно протягивает невидимую нить между прошлым и современностью, придавая веры, сил для борьбы за светлое, счастливое будущее.

Красивая, ритмичная мелодия, непревзойденные, глубокомысленные слова подарят яркие эмоции от просмотра рок-оперы «Белая ворона» надолго. Патриотизм и стремление к свободе, переполняющие душу во время просмотра представления, придадут сил бороться и побеждать. Сделайте великолепный подарок себе и дорогим людям, купив или заказав билет на представление в Театре оперетты, ведь цена на них приемлемая: от 50 до 500 грн. на нашем сайте киевской афиши в зависимости от выбранного ряда и места.

 

Предварительный заказ
Например : +38 099 999 99 99