Рус Укр Eng
Категории Информация
Информация о карантине в Киеве и Украине
Кассы Киев
SALIDA CRUZADA - 8 кроків танго
29 октября - 28 ноября

SALIDA CRUZADA - 8 кроків танго

Цена: 250-300 грн

Малый зал Дворца «Украина»
г. Киев, ул. Большая Васильковская, 103
Выбрать дату

Билеты на "SALIDA CRUZADA - 8 кроків танго"

Продолжительность события — 180 минут.
29 окт., четверг
30 окт., пятница
17 нояб., вторник
27 нояб., пятница
28 нояб., суббота

О событии

Страсть и чувственность в пьесе Salida Cruzada – 8 шагов танго

Это событие будет проходить с 8 сентября по 30 октября 2020, помогая окунуться в атмосферу не только зимы, но и романтики в Украине, которыми полнится каждое действие этого спектакля. «SalidaCruzada» – это повествование о древнейшей в мире науке – танцах, которые способны превратить жизнь простого человека в нечто большее, наполнить её смыслом, новыми эмоциями и ощущениями. Купить билеты на данную пьесу стоит уже сейчас, выбрав подходящее место. Цены на них варьируются от 250 до 300 гривен. А сам спектакль будет происходить на сцене Дворца Украина.

Гармоничное сочетание музыки, танца и любовной истории на сцене в Киеве

«8 шагов танго» – это повесть о том, как быстро и скоропостижно влюбиться, как прожить целую историю любви за несколько танцевальных па. Всё начинается в небольшой студии, где молодые пары находят в своём учителе не просто танцевального, но и самого настоящего психологического гуру. Он рассказывает им о том, что освоение восьми основных танцевальных шагов – это не что иное, как путь к познанию своего партнёра и сближения с ним. А потому не удивительно, что пары влюбляются друг в друга и начинают ощущать химию между собой не только на паркете, но и в жизни, проживая внезапно вспыхнувшую влюблённость и все её шаги до самого конца.

Роли исполняют:

  • Руслан Сокольник;
  • Лилия Нагорная;
  • Елена Лазович;
  • Юрий Вутянов;
  • Екатерина Варченко;
  • Артур Зайцев;
  • Юлия Першута;
  • Андрей Попков и другие.

Тем, кто хочет узнать интересную историю из жизни и почувствовать море нежных эмоций, этот спектакль несомненно пойдёт на пользу, укрепляя семейные отношения.

Предварительный заказ