Рус Укр Eng
Категории Информация
Stephan Bodzin
16 июля 2021

Stephan Bodzin

Продажа билетов остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «КОНЦЕРТЫ»
Цена: 1500-9000 грн

Osocor Residence
ул. Виноградная, 2

О событии

Stephan Bodzin в Киеве!

Начав увлекаться музыкой, вдохновляемый своим отцом-музыкантом, в чьей студии было множество волшебных роторных машин, он стал признанным отцом техно-музыки. Тот, кто всколыхнет волну на озере Osocor Residence. Stephan Bodzin - 16 июля с фирменным лайвом в летнем Киеве на закате солнца!

Однажды связавшись с экспериментальной театральной сценой и начав выражать свои музыкальные видения в саундтреках для пьес, он перенес творчество на клубную сцену. Уже много лет его выступления - визуально-музыкальный спектакль, а в главной роли дирижер и актер по совместительству - Stephan Bodzin.

«Подлинность - это все. Без нее все выглядело бы не более чем полая оболочка. Я творю музыку, чтобы делиться ею, и я испытываю это прекрасное чувство на каждом своем концерте, видя искренность в глазах людей.»  - улыбаясь заявляет Bodzin.

Являясь продюсером множества успешных проектов, включая Marc Romboy и Thomas Schumacher, последние 30 лет он ежедневно прослушивает множество материала в поиске музыкального грааля. Впоследствии это интегрируется и трансформируется в новые идеи, которые насыщают его живое выступление. Многие музыканты называют мелодии Стефана новаторским «бременским звуком».

«Сквозь все мои релизы и коллаборации мне удавалось свободно распространять свои идеи и развивать свой собственный стиль.» - объясняет Стефан Бодцин.

Мистер Стефан - ключевая фигура немецкого техно, владелец лейбла Herzblut и звезда вечеринок от Maceo Plex и Tale of Us, мастер синтезированного звука, хедлайнер гигантских фестивалей, вроде Tomorrowland, DGTL, ADE, Awakenings и Sonar. Теперь он запишет в свой послужной список дневную вечеринку в Osocor Residence. В самый разгар лета. 16 июля.

Предварительный заказ