Рус Укр Eng
Категории Информация
Информация о карантине в Киеве и Украине
Кассы Киев
120 ударов в минуту
11 - 25 декабря

120 ударов в минуту

Цена: 300-350 грн

Украинский малый драматический театр
г. Киев, ул. Олеся Гончара, 33
Выбрать дату

Билеты на "120 ударов в минуту"

11 дек., пятница
25 дек., пятница

О событии

"120 ударов в минуту" в Киеве!

В Малом театре состоится спектакль "120 ударов в минуту" в Киеве, по мотивам мемуаров Харуки Мураками. Спектакль пройдет на террасе здания театра, в сопровождении живой музыки. И много размышлений здесь будет посвящено едва ли не самому любимому занятию писателя - бегу. Бег. Терраса. Рок`н`ролл. Ведь бег - дело практически медитативное. Особенно, когда в наушниках раздается любимая музыка. Вас ждет спектакль нон-фикшн, во время которого актеры поделятся своими наблюдениями и рефлексиями как собственными, так и наблюдениями самого писателя. Бег - это не просто движение вперед - это метафора марафона длиной в жизнь.

Спектакль нон-фикшн 

Вместе с актерами Молодого театра вы почувствуете полет, легкость, погружение во внутренний мир человека, преодолеете километры дорог, не сдвигаясь с места. Отправляемся вместе! Чтобы попасть на спектакль "120 ударов в минуту”, покупайте билеты на нашем сайте и в кассах города. Цена билетов 250 гривен. Еще больше театральных спектаклей ищите в афише Киева на нашем сайте. 

Где посмотреть современный театр в Киеве? На спектакле "120 ударов в минуту!"

  1. Необычная идея
  2. Живая музыка
  3. Молодые актеры
  • В спектакле звучат кавер-версии хитов The Beatles, The Rolling Stones, Creedence Clearwater Revival, Eric Clapton, Bob Dilan, Вопли Видоплясова и других, в исполнении актеров Малого театра.
  •  Вдохновение черпали, читая сборник автобиографических очерков «О чем я говорю, когда говорю о беге», но спектакль не является сценической версией этих текстов.
  •  В случае неблагоприятных погодных условий спектакль происходит не на террасе, а в середине исторического здания в центре Киева. 
  • Автор идеи и режиссер - Станислав Весельский
  • Решение сценического пространства - Мария Моторная
  • Художник по освещению - Сергей Огрудницький
  • Исполнители: Кристина Дейлик, Маруся Чуприненко, Мария Моторная, Станислав Весельский, Тимур Бурлака, Александр Галафутник
Предварительный заказ