Категории Информация
Кассы Добавить событие
UPARK FESTIVAL
19 июня 2022

UPARK FESTIVAL

Продажа билетов остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «КОНЦЕРТЫ»
Цена: 1649-4399 грн

Sky Family Park (Скай Фемили Парк)
г. Киев, пр-т Генерала Ватутина, 2Т

О событии

UPARK FESTIVAL в Киеве!

С 18 июня по 17 июля 2022 года в Sky Family Park (Скай Фэмили Парк) состоится долгожданный музыкальный фестиваль UPARK FESTIVAL в Киеве! 

Летний музыкальный фестиваль в Sky Family Park

Целых два музыкальных блока и участники, которые уже дали свое согласие выступить в Украине. Итак, звездой первой части нашего события станет My Chemical Romance. Звездами июля будут Gorillaz и Deftones. 16 июля - встречаем Five Finger Death Punch! 

Чтобы попасть на UPARK FESTIVAL-2022 в Киеве, покупайте билеты на нашем сайте и в кассах города. Еще больше невероятных фестивалей в афише Киева ищите на нашем сайте.

В программе фестиваля:

18 июня 

Pendulum Live

19 июня

My Chemical Romance. Американский рок-коллектив, сложившийся в городке Ньюарк в конце 2001 года. Играют в жанрах альтернативного рока, пост-хардкора, панк-рока и даже эмо. В 2006 году их самый успешный студийный релиз The Black Parade получил двойной платиновый статус и принес группе номинацию на премию "Грэмми".

SUM 41. Канадские панк-рокеры из города Эйджакс провинции Онтарио собрались вместе в 1996 году. Широкая известность пришла к группе сразу с выходом их первого студийника All Killer No Filler (2001), который остается наиболее коммерчески успешной работой группы. В поздних альбомах саунд коллектива смещается в сторону металла 

10 июля

Gorillaz. Британский вымышленный коллектив, или, по определению самих участников, виртуальная группа. Общая концепция музыкального проекта включает в себя четырех анимационных персонажей и обширную вселенную. Играют в жанрах альтернативного рока, трип-хопа, электроники. Имеют "Грэмми" и огромную аудиторию фанатов в мире.

Grandson. Автор-исполнитель, популярный музыкант с двойным гражданством США и Канады. Музыкальную карьеру начал строить сразу после переезда в Лос-Анжелес, а под этим псевдонимом выпускает музыку с 2015 года. Играет композиции в жанрах альтернативного рока, альтернативного хип-хопа, трэпа.

11 июля

Deftones. Музыкальные тяжеловесы сцены играют в жанрах альтернативного метала, пост-метала, ню-метала. Коллектив родом из города Сакраменто в штате Калифорния, где был образован еще в 1988 году. Впрочем, дебютника пришлось ждать аж до 1995 года, а уже в следующем году группу накрыло волной долгожданного успеха.

FEVER 333. Американские рокеры из штата Калифорния, бэнд был основан в 2017 году. Играют в жанрах хардкор-панка, рэпкора и трэп-метала, все участники группы ранее играли в других близких по стилистике проектах. Дискография коллектива на данный момент включает EP Made an America (2018) и лонгплей Strength in Numb333rs (2019).

Poppy 

15 июля

IGGY POP. Американский рок-вокалист, один из первооткрывателей и гуру альтернативного рока. Первое выступление в Украине панк-рока. В 2009 получил награду в номинации "Живая-легенда". В 2020 Игги Поп был удостоин премии "Гремми".

Gogol Bordello. Рок-группа из США, основанная украинцем Евгением Гудзем. В творчестве коллектива преобладает стилистическое разнообразие: от забойного панк-рока до цыганского романса и рок-н-ролла. Особенно известны своими сценическими выступлениями, на которых разыгрывают настоящие представления. Много внимания уделяют фольклорным мотивам народов стран СНГ.

Frank Carter and the Rattlesnakes. Панк-рок-группа из Англии. Основатель - фронтмен групп Gallows и Pure Love Фрэнк Картер, а образован коллектив в 2015 году. Осенью того же года был выпущен дебютный LP Blossom, а два года спустя - следующий альбом. Стиль группы в чем-то ближе к хардкору. Проглядывают и элементы альтернативы с вязким мрачным саундом.

16 июля

Five Finger Death Punch. Американские исполнители, создали свой коллектив в 2005 году в Лос-Анджелесе, Калифорния. Играют в тяжелых жанрах: грув-метал, ню-метал и хард-рок. Изрядно экспериментируют с музыкой с преобладанием забойных гитарных риффов и экстремального вокала, хотя с мелодичностью у команды все тоже ОК.

17 июля

Slipknot. Коллектив из Америки, музыканты играют в жанрах альтернативного метала, ню-метала и грув-метала. Известны своей агрессивной подачей, узнаваемым имиджем и бурными живыми выступлениями. Группа была создана в Айове осенью 1995 года. Альбомы имеют статус платиновых, также в активе команды есть премия "Грэмми".

Bullet for my valentine. Британский металкор-бэнд, делающий ставку на мелодические вставки и преобладание чистого вокала. Фактически играют вместе с 1998 года, однако начинали под другим названием с каверов Metallica и Nirvana. Под текущим названием группа выпустила первую пластинку The Poison в 2005 году. Работа получила средний успех, но уже со второго лонгплея Scream Aim Fire (2008) дела резко пошли в гору.

Программа будет дополняться и уточняться, следите за обновлениями на сайте организаторов

На какой летний фестиваль пойти в Киеве? На Юпарк Фестиваль-2022!

  1. Долгожданное музыкальное событие
  2. Самые лучшие хедлайнеры и мировые звезды
  3. Безумный драйв и эмоции
  • Все приобретенные билеты остаются действительными на 2022 год.
Предварительный заказ
Заявка на промо-код