Рус Укр Eng
Jackie Gage

Jackie Gage

17 листопада 2018
Продаж квитків зупинено
Але ви можете ознайомитись з іншими подіями категорії «КОНЦЕРТИ»
Caribbean Club
м. Kиїв, вул. Симона Петлюри, 4
250-1000 грн

Про подію

Ее музыка о любви, временами уязвимой, но всегда искренней. В ней чувствуется теплое спокойствие и интимность. Исполнительница с невероятно душевным голосом Джеки Гейдж, словно читая ваше сердце, открывает и свое, делясь в своих песнях личными воспоминаниями и переживаниями.

Это проникновенно, изобретательно, игриво и мощно. Это действительно редкое произведение искусства. AFROPUNK

Джеки родилась в Сан-Хосе, штат Калифорния. В родном городке она довольно быстро завоевала популярность и приступила к покорению всей Калифорнии, где стала выступать в престижных клубах и участвовать в музыкальных фестивалях. В 2014 году Джеки стала финалистом Jazz Search West и одной из обладателей первой премии Leigh Weimers Emerging Artists. Гейдж также выступала на таких джазовых фестивалях, как Fillmore Jazz Festival, San Jose Summer Fest и Berkeley Juneteenth.

Джеки искала ветеранов-мастеров в качестве соратников, одним из которых стал трубач Джона Уорли. Именно он посоветовал ей закончить документирование ее музыки, прежде чем погрузиться с головой в сцены Нью-Йорка. Гейдж прислушалась совету наставника и закончила «Siren Songs». Проект, который имеет такие стандарты, как «Afro-Blue» и «That Old Black Magic», но в основном фокусируется на ее знойных оригиналах.

Но настоящая известность к Джеки пришла все же вместе с переездом в Нью-Йорк, и выходом в свет ее дебютного самостоятельно спродюсированный альбома «Siren Songs» в 2016-м. В нем Джеки продемонстрировала весь свой динамический диапазон, соблазнительно сочетая R&B с медленным джемом, джаз и соул. Альбом был встречен на ура как поклонниками таланта исполнительницы, так и прессой.

Приглашаем вас насладиться голосом настоящей сирены современного джаза и трогательными переживаниями, что таятся в песнях Джеки Гейдж. Ждем вас 17 ноября в Caribbean Club.

Попереднє замовлення на группу KISS
Наприклад : +38 099 999 99 99