Рус Укр Eng
Категории Информация
Гала-концерт
28 сентября 2021

Гала-концерт

Цена: 100-350 грн

Театр оперы и балета для детей и юношества
ул. Межигорская, 2
Купить билет
100-350 грн
Купить билет

Заказать билеты на "Гала-концерт"

28 сент., вторник

О событии

Гала-концерт победителей первого международного конкурса вокалистов "Овации семи континентов" в Киеве!

28 сентября 2021 года в Театре оперы и балета для детей и юношества состоится долгожданный гала-концерт победителей Первого международного конкурса вокалистов им. Джорджио Мериги «Овации семи континентов» в Киеве! Наш театр является одним из организаторов конкурса для молодых исполнителей оперного искусства, чтобы сделать это направление ближе для зрителей и найти талантливых молодых оперных певцов мира. Отборочные туры проходили в Италии, Польше, Украине и Греции, и вот, наконец, лучшие из лучших выйдут на одну сцену в столице Украины!

Выступление победителей конкурса оперного вокала

Эти вокальные соревнования названы в честь выдающегося оперного певца, итальянца Джорджио Мериги. Его судьба сложилась так, что он победил в конкурсе молодых исполнителей еще в юном возрасте, и с тех пор его звезда на небосклоне мировой оперы стала подниматься все выше и выше. Наши победители доказали свое право гордо носить высокое звание во время отборочных туров, полуфинала, который состоялся в Харькове, и невероятного финала, который мы приветствовали в Киеве. Не пропустите возможность посетить заключительный гала-концерт и убедиться, что Украина способна достойно представлять свои оперные таланты на высшем уровне.

Чтобы попасть на гала-концерт победителей Первого Международного конкурса вокалистов им. Джорджио Мериги «Овации семи континентов» в Киеве, покупайте билеты на нашем сайте и в кассах города. Еще больше концертов в афише Киева ищите на нашем сайте.

Где послушать молодых оперных исполнителей в Киеве? На гала-концерте "Овации семи континентов"!

  • Лучшие европейские исполнители
  • Победители международного конкурса
  • Будущие звезды мировой оперы
Предварительный заказ